Мы были молоды

Олег Фентисов-1
   Мы были молоды.Спроста
летели вдаль охотно веря
Что доживём до своих <<ста>>
Пощупав всё.и всё проверив.

Любили -жизнь!Вертелись-в ней!
тащили ветки-магистрали
Перекрывали Енисей
заводы разные пускали.

И всё,как сгинуло под лёд
ненужным стало,никудышным.
Не целей больше,не забот
,живём в мирке себя изжившим.

Не знаем праздника труда.
Не видим общих настроений.
Всё в <<Покати-Шаром>>-беда!
День не пройдёт без потрясений!