Куду. Алфавит детский. Буква К. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
КУДУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 В африканском раз саду
 Повстречали мы КУДУ,
 С величавыми рогами
 И длиннющими ногами.

 Смело зверь на нас смотрел –
 Познакомиться хотел,
 Что за чудо, эти дети?
 Говорят про них на свете.

 Эти детки-малыши,
 Очень даже хороши,
 Разудалые ребята,
 Эти чудо малышата.

 Ходят все на двух ногах,
 И в каких-то сапогах.
 Угощенья предлагают –
 С нами драться не желают.

 Ребятишки-малыши,
 Хоть портрет ты с них пиши,
 Даже нам читают книжки,
 Эти дивные детишки.

 С ними можно вместе жить
 И, конечно же, дружить,
 Будем жить мы вместе с вами –
 Станем лучшими друзьями.

 Микола-стихоплет 2020