Папа, я тебя поздравляю!

Алия Кожевникова
Необычный твой День рождения!
На другие он не похож!
Видно было угодно Вселенной,
Поздравляет тебя твоя дочь!
Так позволь же впервые поздравить!
И здоровья в сто крат пожелать!
Но, а лучшим моим пожеланием, -
Дочку в этом году повидать!
Наша жизнь – это словно рулетка.
Где провал, ну а где большой куш!
Не о деньгах, сейчас не об этом!
О сплетении родственных душ!
Папа, я тебя поздравляю!
Извини, что сейчас далеко!
Я всем сердцем приблизить стараюсь,
Чтобы чувствовал дочки тепло!
Я добра тебе, счастья желаю!
Пусть сбываются в жизни мечты!
И удача пусть спутником будет!
Пожелания от дочки прими!

#япоступьюшагаюденьзаднём