Чудо-радуга

Гонтарева Тамара
    ***
Я такого чуда, не видала...
У калитки - радуга стояла.

К лесу, шаг за шагом приближалась
И в лесу, так быстро оказалась.

Средь ветвей, красой своей шутила,
Как павлин - свой хвостик распустила.

Яркие цвета её играют
И к востоку, дальше, всё шагают.

Была рядом и так быстро скрылась.
Я же, в чудо пёстрое влюбилась..

    ***

Рисунок из интернета.