Поздравления для Крёстной

Алия Кожевникова
Случайно ли мы встретились, не знаю!
Мне кажется, все встречи неспроста!
Нам людей разных Всевышний посылает,
И с кем-то сводит даже навсегда!
Знакомы стали мы с тобой с роддома!
Прогулки в коридоре колобком!
Тогда о родах говорили, помнишь!
И страхами делились мы потом!
Мальчишек наших в один день родили!
Ту боль, измерив, смело на двоих!
И счастье душу как-то озарило,
Услышав долгожданный сына крик!
А после, в детской вместе все лежали!
В одной палате, теперь уже на четверых!
С тобою вроде как роднее стали,
Переживали сильно мы за них!
Вот так ты стала Крёстной нашей мамой!
Чему мы благодарны небесам!
И наш сынишка радуется с нами,
Когда друг Саша приезжает в гости к нам!
Умна, добра, отзывчива, простая!
Красивая и милая всегда!
Ты сильная и мудрая с годами!
И добрая для нас душа твоя!
С такой лишь стороны тебя мы знаем!
И дружбу нашу ценим, и нам ты дорога!
Здоровья, мирских благ тебе желаем!
Искринку счастья несгораемой до тла!

#япоступьюшагюденьзаднём