Дай Бог каждому жить так, как вы!

Алия Кожевникова
Вы со школы красиво дружили!
И дарили друг другу тепло!
Ходили в походы частенько!
То на лыжи, то в горы легко!
В восьмом классе было, наверно:
Куклу чудную он подарил!
Хранишь по сей день непременно!
С той поры для тебя стал он мил!
А помнишь, как тайно в портфеле
Пионы украдкой носил!
Вручал их не очень уверенно!
Все привычки и вкус изучив!
В 83-ем году обручились!
В вальсе жизни созвучно кружась!
И глаза лишь от счастья слезились!
Рыбаковых семья создалась!
И вот так, год от года крепчали
Чувства ваши! Сливались сердца!
Друзей общих вы обретали!
И гостям были рады всегда!
В результате любви два сыночка!
Две отдушины, гордость семьи!
Переживали за них очень, очень!
Всё старались для них, как могли!
А рыбалка - любимое хобби!
Рыбаковы вы, как - никак!
«Аргази», любимые тропы!
Окуньки, подлещик, чабак!
Красивых мест от души повидали!
Да сплотило вас дело одно! -
Вы рыбалкой этой дышали!
Долго вы не могли без неё!
...В 2009-ом как гром среди неба
Горе страшное вдруг потрясло
Мир внезапно покинул ваш Саша!
Старший сын - боль жива до сих пор!
Эта боль вас объединила!
И её, уж, увы, не унять!
Скорбь тогда в сердцах поселилась.
Нет страшнее ребёнка терять!
Вы события жизни делили:
Горе, радости - всё по палам!
Вы с нуля дом у речки купили!
Свой уют берегли, словно Храм!
Вот уже больше четверти века!
Для меня - эталон вы семьи!
Уважением, любовью живёте!
Дай Бог каждому жить,
Так, как вы!!!

#япоступьюшагаюденьзаднём