Почему, мы всё время к небу

Ирина Гончарова 6
Почему, мы всё время к небу
Отправляем свои молитвы?
Кто же слышит, даже их шёпот
Если так далеко сидит Он?

Почему, всё глубокое, чистое, вечное
С небом связано неизбежно?
Кто, живёт за высокими тучами?
Глас наш слышит, кто ежедневно?

На какой волне, мы общаемся
Получая ответ на молитвы?
Ведь не ждём мы десятилетия
А приходит он в нужный миг жизни

А ведь Бог, ОН везде-Повсюду
Он частичкой в каждой душе
И поэтому помощь так быстро
К нам приходит, к тебе и ко мне...

Может есть в небе ещё что-то
Что познать нам не суждено?
Но пока даже и учёным
Тот ответ познать не дано...

Ну, а мы всё стремимся к небу
Ввысь, все звёзды хотим познать
Бог, же здесь, Он с тобою-рядом
Ни к чему, далеко летать...

Шёпот слышит твоей молитвы
Крик безмолвный, твоей души
Даже мысли твои Он знает
Он Один лишь, творец души...

Не ищи Его в далях дальних
ОН с тобою в сердце всегда!
Обрати свой взор к себе в душу
Обретешь  Его навсегда...