Путь Воина - наследие...

Айвон Аурус
 " Твой же, Путь Воина - нашел и тебя...
Теперь ты, - не на верху волны Жизни...
Скорее, на гребне Ее уже...
Видишь, что скоро скалы встретят тебя...
Думал, что попадется мягкий пляж?
Наивный...Попробуй не разбиться - НАСМЕРТЬ...
Ты, еще - НУЖЕН людям и Земле...
А, на - Марс...Подождешь?" Отдохну...Дел тут - МНОГО.)))

P.S. Кто не знает, я писал ранее "Путь Воина" здесь.