Как Мир богат...

Надежда Миночкина
Как Мир богат, разнообразен,
Красив, огромен и прекрасен!
И как Природа к нам добра,
Дарами дивными щедра.
Чего в ней только не найдём...
И это - счастье! Мы - живём!
24.08.20.


Фото автора.