Художник

Мария Мосеева
Он в образы вселяет чувства,
Благодаря обычной кисти;
Его рука - рука искусства;
В душе нет мелочной корысти...

А в сердце - маленькая радость,
Что греет, как тепло камина.
Пока в душе отрады сладость,
Прекрасно пишутся картины!