Проходят дни...

Крисс Кер
Проходят дни, жизнь пролетает как во сне...
И молодость надежд не оправдала.
Разбив все до одной,
красивой бабочкой вспорхнула и пропала,
оставив лишь воспоминания мне...
Они в душе прокладывают путь
как ветер предвещающий нам шторм,
вдруг захлестнут, не признавая глупых норм...
И кажется, что можно все вернуть.
Твоей улыбки тень и губ прикосновенье,
восторг, звенящий колокольчиком в душе...
Все ускользает гаснущим мгновеньем
и не остановить его уже.
Не отдавая ничего взамен,
щемящей ноткой затаенной грусти,
весь этот горько - сладкий плен
меня наверное, вовеки не отпустит!