Солнца луч, пробежал по подушке

Ирина Гончарова 6
Солнца луч, пробежал по подушке
Вот ещё один день пришёл
Открываю глаза и небо
Ярко синее передо мной...

День сулит быть сегодня приятным
За окном солнечно и тепло
Проведу я его как праздник
Подарю себе весь его...

Буду делать, что захочу я
В инстаграме тебе писать
И конечно пойду по парку
В платье белом, одна гулять...

Шляпку ветер едва колышет
Развивается шарф на ветру
Как волшебная фея леса
На свиданье к тебе иду

Может встречусь сегодня с тобой я?
Может где-то пройдёшь стороной?
Не узнаешь меня ты в шляпке
Ты ж не знаешь меня такой...

Романтичной, воздушной, нежной
С тонкой, трепетною душой
Я сегодня женщина-праздник
Ты ж прошёл как всегда, стороной...