Первые признаки сентября

Любовь Галуга
Наше лето кончается без тебя
В бухтах также качаются корабли
Воздух солью пропитанный теребя
Вспоминать обо всем этом не с руки
Я не помню подробностей да и пусть
Все как было теперь в тот далёкий день
Я читаю Есенина наизусть
Я иду впереди погоняя тень
Так красиво и будет сто лет спустя
Также пахнуть морской будет солью бриз
Вот и первые признаки сентября
Листья желтые падают с веток вниз