Как же надоело

Виталий Викторов Ввв
Как же надоело, что вокруг одна лишь ложь,
И что каждый норовит вонзить тебе в спину нож.
Как же больно, когда тебя используют, потом кидают,
А после оказанной помощи о тебе мигом забывают.

А потом ты сидишь, оставшись лишь с компьютером на пару,
И смотришь на экране, как кто-то поёт о грусти под гитару.
Пытаешься привыкнуть к каждому полученному удару
И забываешь, что раньше был рад любому подаренному дару.

© ВВВ, 24 ноября 2015 г.