Жить по новому

Пётр Савункин
Дождь на улице идёт,
Пузыри на лужах
Я счастливый человек
Мне никто не нужен.

Мне не нужен дед мороз,
Президент не нужен,
Жизнь хочу я изменить,
Что бы мыслить лучше.

Я в начале отрекусь
От понтов корявых,
Они мыслить мне мешают
Буду мыслить здраво.

Мода, тренды и т.д.
Значимость их снижу,
Пусть влияют на других
Я их не навижу
 
Политический анонс
Или сериалы,
Телевизор отключу
Буду мыслить здраво.

Отрекусь от тех проблем,
Что мне предрекают
Чистым помыслом я жить
Братцы начинаю.