Лапундер. Алфавит детский. Буква Л. Млекопитающиее

Микола Стихоплет 2
ЛАПУНДЕР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Зверь ЛАПУНДЕР, обезьянка –
Интереснейший субъект,
Коренная китаянка  –
С нею дружит человек.

Проживает очень классно
В необъятнейших лесах,
Ей живётся распрекрасно
В восхитительных местах.

У красотки обезьянки
Загнут вверх короткий хвост,
Эти умные гражданки
Вмиг решат любой вопрос.

Обезьянки на деревьях
Фрукты сбрасывают нам,
Так вверху они на ветках
Помогают малышам.

Любят спелые кокосы
Очень наша детвора,
Чтоб решить еды вопросы,
Крохи кормят нас с утра.

Мы с ЛАПУДЕРАМИ дружим –
Мы единая семья,
Фееричных крошек любим –
Обезьянки нам друзья…

Микола-стихоплёт 2020