Так бывает

Денис Вилейчик
До последнего дыханья,
До последней седины
Будут встречи, расставанья,
Будут грезы и мольбы.
Ну, а если то исчезнет,
Так бывает, Бог ты мой,
Станет мир не интересен,
И пора, брат, на покой…