Песенка конформиста 2

Орловаи
Закрутится, завертится,
покатит время вспять.
Кто времени доверится,
тому  судьба - пропасть.

Нахлынет мгла колючая,
взревёт буран вражды,
и вас снесёт, докучливых,
и заметёт следы.

/Настанет тьма дремучая,
подымет вой вражда,
и вас снесёт, докучливых,
как мусор, без следа./