Навеяно

Анастасия Юрьевна Ник
В доме моём экраны не прижились,
Книги, свечи, да игры настольные...
Песни поём в хоре лесных птиц
Уехали в глушь, покинули Первопрестольную..))
Навеяло, в рецензиях на прочитанный стих :
"Ты с экрана вещаешь салюты"
Сандра Леписто