Пребудут тело, дух, душа в гармонии

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

«Пребудут тело, дух, душа
В гармонии» — строка молитвы.
И это — просьба, место битвы.
Успех — как чудо, но служа

На этом поприще, достигнешь
Когда-нибудь, хотя б на миг,
Пока душа за полог синий
Не ускользнёт под плоти крик.

Расторгнут договор меж ними,
Союз их тройственный отжил.
И человек теряет имя,
И тело гибнет без души...
25.08.20