Жизнь прожитая в тебе...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Смотришь, ты, на гладь пруда,
По щеке бежит слеза.
Отражается в воде,
- Жизнь, прожитая в тебе!

Смотришь, ты, на гладь пруда,
На лице твоём морщины.
Как награда за седины,
Отражается в воде,
- Жизнь, прожитая, во сне!

    @