Снежно-нежное

Лидия Вакс
Белый снег,
Как белый лист
Лёгкий смех,
Как радость чист
Снег искристый,пышный,мягкий
От него почти не зябко
Мы лежим раскинув руки
Рядом,
нет больше разлуки
Встали и пошли  домой
Дым клубится над трубой
 
На крыльце ждёт кот Ефим,
В дом заходим вместе с ним.