Лошадка. Алфавит детский. Буква Л. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЛОШАДКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Я люблю свою лошадку,
 И пред ней хожу вприсядку,
 Стану я лошадку гладить,
 И с лошадкой буду ладить.

 Ах, лошадка, ты лошадка,
 Ты упитанна и гладка,
 Все в округе знают чётко,
 Что ты резвая красотка.

 Покатай меня лошадка,
 Прямо здесь же на площадке,
 Подружись-ка ты со мною –
 Я дружить хочу с тобою.

 Ты прелестная загадка –
 Распрекрасная лошадка,
 Покатай же ты девчушку,
 Лучшую твою подружку…

 Микола-стихоплёт 2019