Лихие юности порывы

Миша Шурубура
Лихие ЮНОСТИ порывы;
МЫ забывали всё,всегда,
О том,что "старость подкрадётся"
От ныне-раз и навсегда.

Ох,сколько время "потерялось"?,
Если об этом только знать
Что в ЮНОСТИ не оценили
И,что нам старость "преподасть".

Когда МЫ ЮНЫЕ-здоровы,
И не волнует нас ни что,
А прийдёт старость-всё МЫ вспомним
Как "издевались" над судьбой.

О! Если б молодость всё знала?
Что время быстро пролетит,
Тогда б напрасно не теряли,
МЫ золотые свои дн.

А каждый час ценили б точно,
Года б как зренье берегли б,
Минуты в дни МЫ превращали б,
ДА и здоровье берегли.

Прощайте ЮНОСТИ надежды,
Прощайте ЮНОСТИ года,
Мечтой Я с ВАМИ неприменно,
Мечтой Я с ВАМИ-навсегда!
        п.Дмитровка 22.05.02г.