Человек и Собака

Крисс Кер
В необъятных просторах Вселенной,
человек и собака шли рядом.
Этот путь остается нетленным
и столетья ему не преграда!
Дружбой эта дорога проверена,
только жизнь так увы, скоротечна...
Пролетит, сколько Богом отмерено
и уходит в туманность навечно...
Приглядись!
Раздвигая небо,
сквозь воздушную звездную дальность,
взгляд собаки, где бы ты не был
отражает Вселенной бескрайность!