Праздник весёлых трупожоров

Семён Гонсалес
В день памяти потерянных ключей,
на празднике весёлых трупожоров
порою трудно отличить мажора
от садху, «пересевшего» на клей.

Тут каждый гость пробьет морали дно –
веселье оргий станет темой селфи!
С цветов вспорхнут разбуженные эльфы,
смешав с мочой цветочное вино.

Малиновый абсент разгонит драйв,
танцпол взорвется ритмами Макабра.
Не нужно быть бессовестным и храбрым,
чтоб выловить в той пляске томный кайф.

Все снимут маски, шляпы и бельё,
а души обнажит порыв бурлеска.
И даже небо отзовется блеском,
и благодать гламурную прольёт.

Есть вспомнить что и есть чего забыть.
Но праздник продолжается покуда,
прими, как дар, безбашенное чудо,
зарой в навозе скучный серый быт.

Ты чьим-то был, сегодня ты ничей;
познай свободу страсти без позора
на празднике весёлых трупожоров,
в день памяти потерянных ключей.

________________________________________________
Для иллюстрации использована картина М.Хохлачева