Сладко-сладко

Игорь Шляпка
Спит луна в уютном небе,
Дремлет корочка на хлебе,
Мошка, лёжа на окне,
Лапкой дёргает во сне.

Ночь неслышно засыпает,
И тихонечко качает,
Будто звуки тишина,
Лодку тёплая волна.

Спят огурчики на грядке,
Батарейки на зарядке,
Вот и я в своей кроватке
Засыпаю сладко-сладко…

Доброй ночи, Игорь Шляпка.

© Игорь Шляпка, 2020

Рисунок сайта Pinterest