что уготовано

Виталий Гафаров
             ***
что уготовано,то уготовано:
всё запечатано,упаковано,
и предначертано всё уж давно...
и говорю я себе - не всё ли равно...

не всё ли равно - говорю я себе - 
сколько жить мне осталось,
пусть хоть и самую малость -
мир-то вокруг всё ещё притягательно бел...

    25 августа 2020г.Казань