Зимняя встреча

Татьяна Ильина 8
(Стих к фотографии)

Шёл я как-то на неделе,
Думал, мне мерещится...
Подхожу - на самом деле
Белая медведица!

И пока жена в сторонке,
Подойти я к ней решил,
Бил в литавры, но красотка
Ухом не пошевелит.

Может, ты меня не слышишь?
Так мне, дураку, и надо!
Всё равно тебе, малышка,
Я сыграю серенаду!

Но, видать, пингвин с медведем
Вместе никогда не будут...
Этой чудной зимней встречи
Никогда я не забуду!