Она любила играть в игру под названием страсть

Людмила Симонова 4
Она любила играть в игру
Под названием СТРАСТЬ.
Она считала, что он,
Не должен об этом знать.

Роскошное платье, цветы…
Гостей полон зал собрал,
Счастливые лица их…
Улыбки в чужих глазах.

Но счастью не сбыться дано,
Она всё свела на нет.
На телефон его о милой пролился свет!
В том видео было всё!
Он верил своим глазам.

День свадьбы смешался вдруг
С безумством напополам.
Все чувства смешались враз,
Безумство в его глазах!

И видел он в ней одно:
Ничтожество и промах!
Она корила всё!
Не верила одному:
Той правде не суждено,
Ведь было знать никому!

Но жизнь такова, увы!
Не хочешь терять людей,
Будь честен всегда к тому,
С кем жаждал растить детей.

С кем очень хотел делить
Все дни и мечты напролёт.
А если уж маски носить,
То знать о них наперёд!

Август 2020