Жу-жу-жу!

Игорь Шляпка
от 2-х до 5-ти

«ЖУ-ЖУ-ЖУ» и «КРЯ-КРЯ-КРЯ»
Восклицаем. И не зря.
Есть ещё «КУ-КА-РЕ-КУ»,
«ГАВ!» и «МЯУ», и «КУ-КУ»,
Есть «ТОП-ТОП», «ТУК-ТУК», «ТИК-ТАК».
В общем, очень много как.
«КВА», «ПИ-ПИ», «БИ-БИ», «ЧИК-ЧИК»,
«ПШИК!» и крохотное «ВЖИК!»
Все они – веселья для.
Забывать о них нельзя.