Счастья

Игнатовы Стишки
Попрошу я у Бога счастья
Для тебя попрошу немного
Я то сам уже был счастлив
Но видать не моя дорога

Ну а ты чтож, лети птицей
Тебе в крылья попутный ветер
Я хотел на тебе жениться
И немного жалею, что встретил

Я прошу тебя добрый Боже
Дай любимой моей счастья
Сам ее я не потревожу
Хоть я в этих делах мастер

Дай здоровья и ей и близким
Если можешь спрями дорогу
Была счастьем в моей жизни
Ей же счастья прошу у Бога