Когда отрыгивают птицы

Белый Амур
Птицы отрыгивают когда кормят себе подобных.
Язык птиц нравился Богу и по легендам, когда-то на языке птиц разговаривали люди.
Слюна птиц полезна (Китайцы едят гнёзда птиц).
Даже птичий помёт женщины мажут себе на лицо (вроде полезно).
Птицы изображены очень часто в религиях и на гербах (символах власти).