Песню я спою о лете

Ольга Бурлака
Утро снова расцветает
Рыжей радостной улыбкой,
Солнца луч опять играет,
Мне на августовской скрипке...

Белой маленькой ромашке,
Песню я спою о лете,
Как мы с ним в одной упряжке,
Будней серость златом метим...

Буду преданным я пажем,
Буду облачком послушным,
Чтоб в зелёном экипаже,
Птичью трель подольше слушать...

15.08.2020