Читта 43

Даниса-Да
Неуловимы лишь мгновения,
Их тонкий трепет откровения,
В них свет и тьма сплетают мысли,
В них благодать хранит безмыслие...

Стезёй таинственной , высокой
Ведёт тебя святое Око...
И нет оков,
и нет преград,
Там Дух парит
И Братству Рад!...