63. Короткая пьеска дождя

Полина Долинина 2
Какой внезапный дождик.
Карниз-фортепиано.
И капельки легонько,
Как пальчики играли.

Короткий, тёплый дождик, –
И маленькая пьеска.
Карнизов вокруг много, –
Вот, маленький оркестр.


22 августа, 2020