Капли дождя сроднились с печалью...

Крисс Кер
Капли дождя сроднились с печалью.
Сколько прозрачности - столько тоски.
Это заложено в них изначально -
душу и сердце сжимают в тиски.
Правда в слезах этих
с горечью схожа.
Хочешь поверь ей, хочешь - не верь.
Пыток своих, дождь следы уничтожит.
Ветер захлопнет в прошлое дверь.
И не надейся, что золотом тая
осень былые чувства вернет.
Листьев поземкой следы заметая,
кружит и кружит все засыпая,
только печаль с собой не заберет...