Проеду мимо

Нина Седова 5
Ты прости, но я проеду мимо.
Ты прости - не встречусь я с тобой.
Раньше я была тобой любима,
А теперь на сердце только боль...

И нет сил с тобою мне проститься,
И нет слов пустое выяснять.
Раньше я летала вольной птицей,
А теперь я не могу летать...

Ты прости, но сломанные крылья
Я к ногам твоим не принесу.
Просто раньше счастливы мы были,
И ничем я счастье не спасу.


Фото из интернета