Дефицит одиночества

Гостомысла
Я иду по берегу Волги
и пытаюсь вспомнить: "когда?"
"Ну, когда же вот так спокойно
я ещё гуляла одна?"

За последние лет десять
их по пальцам могу перечесть.
Одинокие эти прогулки,
Может пять их было, иль шесть...

Впрочем, помню весной прогулку:
Были ландыши... и сирень...
Дождик крупными каплями падал...
Отвечать на звонки было лень :)

16.08.2020