Вокруг да около

Татьяна Дробышевская
Вокруг да около... Рисую, предвкушая
Смешение тонов, полутонов.
Смакуя, над деталями мечтая,
Вдыхаю грунт натянутых холстов.

И капелька, немного сожаления,
О времени, растраченном напрасно.
На выручку приходит вдохновение,
Чтоб окунуться кистью в мир прекрасный.

Рисую птиц весёлых, ранний снег.
Десерт из яблок-падалец в Покров.
Спасибо тебе, добрый человек,
Что накормил обедом ты дроздов.