Тепло души я людям подарю!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Играет пусть приятным вальсом,
Минуты жизни, радости моей.
Приятно, что с тобою повстречался,
Дарю тебе я силу всех огней.

Уходят снова мимо меня годы.
Они звучать будут в душе моей.
Не остановят меня разные невзгоды,
И радуют мотивы вальса для людей.

Пусть ветер унесёт в пространство,
Тепло и нежность светлых дней.
У одиночества нет места постоянству,
Я твой, я ваш, я просто же ничей.
-----------------------------
Картинка из Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~