Не надо спешить

Миша Шурубура
Не надо спешить в неизвестность,
Найдите надёжный приют,
Где встретят ВАС с радостью,честью,
Воды ВАМ попить подадут.

Душевным теплом обогреют,
Упрёков не будет для ВАС
И ВАША душа вновь воспрянет
И счастье найдёт снова ВАС.

Сады зацветут для ВАС снова
И птицы поют в том саду,
Не надо спешить в неизвестность,
Найдите надёжныйприют.

ОН будет для ВАС новым домом,
В котором вам будет тепло
И чистое небо над ВАМИ
И Солнце для ВАС вновь взойдёт.

Иным для ВАС МИР тогда станет,
В котором-лишь только добро,
В нём злости не будет отныне,
К ВАМ Солнце заглянет в окно.

Не надо спешить в неизвестность,
Найдите надёжный приют,
ВЫ снова покой обретёте,
Я правду ВАМ всем говорю!
           г.Геленджик 13.05.02г.