Жизнь в турке

Елена Демидова-Шеншина
Мое тонкое тело все пузырится
Такими мелкими пузырьками подобно
только начинающей закипать воде
Оно переполнено радостью – безо всякой причины
Удивляюсь!
Как будто мое тело стало туркой
В которой вот-вот закипит свежемолотый кофе
Поднявшись ароматной густой пенкой –
Предвещающей удовольствие и веселье
Главное – не дать ему убежать за пределы!