Нелюбовь

Константин Милютин
Меня никогда от тебя не трясло,
не пьянило и не вдохновляло.
Наверное тебе со мною не повезло,
меня ничего в тебе не привлекло.

Мне с тобой не мечталось ночами,
я не грезил тобой в своих снах.
И слова нежности для тебя не звучали,
мы с тобою были в разных мирах.

Я не хотел в твоих глазах отражаться,
не хотел нектар с твоих губ испить.
Мне не хотелось к тебе прикасаться,
ну не мог я, вот так раз... И полюбить.

Ты не цепляла меня за живое,
тебе нечего было мне предложить.
В тебе было такое, что-то чужое,
я не хотел с тобой жизнь прожить,

Меня не прельщали твои идеалы,
твой образ жизни, твоё нутро, твоё я.
Твои достоинства, для меня как изъяны...
всё по честноку, напрямик, без вранья.