В родном краю!

Миша Шурубура
Я вновь увидел край родной;
ОН мне ночами часто снился,
Не нужен берег мне чужой,
Да и морей чужих не нужно.

Здесь запах трав меня пьянит
И звёзды в небе мне сверкают,
Здесь мне на свете легче жить,
Здесь о хорошем Я мечтаю.

Прилягу в полдень на покос,
Споёт мне Жаворонок песню,
Как хорошо в краю родном,
Как хорошо с тобою вместе.

Я думал только о тебе,
Чтоб был мой край всегда цветущим,
Чтоб неслыхал ОН врывов бомб,
За это буду Я молится.

И Я останусь навсегда,
Останусь Я теперь с тобою,
Как хорошо в краю родном,
Поверте мне-всею душою.

О!Как Я састлив-БОЖЕ МОЙ,
Что Я в краю,там где родился,
Здесь всё до слёз знакомо мне,
Здесь Я и вырос и женился.

И мои дети будут жить
На той Земле,что им родная,
ГОСПОДЬ ВСЕСИЛЬНЫЙ- ПОМОГИ,
Чтоб жизнь детей была другая!
          г.Геленджик 02.05.02г.