Когда мы вместе...

Елена Арсенина
Когда мы вместе
Над нами не властно время.
Мы рядом идём по дороге крутой.
И жизнь нас толкает, порой, с обрыва.
И ты увлекаешь меня за собой.
И падая вместе, мы руки раскинем,
Как крылья, пытаясь замедлить полет.
Но знаешь, ведь в этом есть искушение:
Почувствовать прелесть от холодных вод.
И, погружаясь в пучину морскую,
Нам кажется, что здесь закончен наш путь.
Но жажда свободы и пробуждения,
Нас вынуждает вынырнуть.
И вот мы плывём на встречу свободе.
Оковы остались лежать на дне.
И чувствую, как твои холодные пальцы,
Сжимают мои в сплошной тишине.
Пока мы вместе над нами не властно время.
Оно замедлит привычный бег.
Мы - сложное и неспокойное племя,
Пытаемся в прошлое устроить побег.