Стрекоза

Анжела Пархомцева
Прозрачны крылья стрекозы,
Махают в воздухе они.
Летит над речкой красота,
На солнце переливается она,

Взлетела быстро в небеса
И испарилась в никуда,
Мелькнула, мельком пролетела,
Куда исчезла? Собою насладиться

Людям не дала, и где теперь
Находится краса?