На небе лежала луна 2006

Влад Норманн
На небе лежала луна
и на мгновенье уснула,
мышка бежала хвостом махнула
и вниз упала она,
ах, нет луны,
мне сейчас не до сна,
мышка меня обманула,
ночь без луны так темна,
как эта тьма холодна,
я устаю от тревожного гула,
а тьма стоит, как стена…
На небе лежала луна
и на мгновенье уснула…