Тантра

Оксана Девятова
Ты целуешь меня до дрожи
И ласкаешь до исступления…
Мы дыханием друг друга наполним,
Не спеша начинать движение.

Волны мчатся одна за другою –
Громоздятся, вздымаются гребни –
Сила шторма всё нарастает…
Разжигай…
                до невозвращения.

...И когда вулкана лава через край хлынет потоком,
Затоплю тебя желанием, страстью, нежностью, истомой,
Всё верну тебе стократно, приумножив все вложения,
Доверху сосуд наполнив, испытаем наслаждение.

Долгий взгляд в глаза – в глубины – рук и душ переплетение.
Оказавшись на вершине, ощущаем единение.
Тантра, секс и Танец жизни – новый уровень блаженства.
Только любящим возможно энергией высшей взаимообогащение.












*картинка из интернета