В небе, как лодка, плавает месяц 2006

Влад Норманн
В небе, как лодка, плавает месяц,
лодочка эта двух граммов не весит…
Плавает в небе месяц – кораблик,
снова поёт моё сердце, как зяблик,
сердце не плачет, а песни поёт,
верит в удачу и тоже плывёт,
в чудо отсюда плывёт на восход,
скоро там будет и счастье найдёт!
Ах, почему я сегодня так весел,
в небе, как лодка плавает месяц
и за собою меня вдаль зовёт!
Чресла свои поднимаю из кресла,
в сердце мечты и надежды воскресли,
будем плыть вместе, жить интересно,
новой судьбою вдруг обожжёт,
в сердце не будет невзгод и забот,
я их сегодня бросаю за борт
и уплываю вперёд в Новый год!
Вам объясняю всё ясно и чётко,
знаю прекрасно: меня праздник ждёт,
не помещает мне непогодка,
в небе, как месяц, плавает лодка,
сердце не плачет, а громко поёт,
радует сердце каждая нотка,
добрая нас ожидает находка,
пусть на восход снова сердце плывет,
грусть от меня безвозвратно уйдёт!